Ergebnis Ihrer Suche sind 11 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Busse, Tanja |
33 Fragen - 33 Antworten
Fleischkonsum Piper, München; Zürich (2021) Standort: Wt Bus Schlagworte: Ernährung, Fleischverarbeitung, Klimaschutz, Landwirtschaft, Massentierhaltung, Nachhaltigkeit, Nutztierhaltung, Tierhaltung, Vegane Ernährung, Vegetarische Ernährung Details hier, Details in buchhandel.de |
Wt
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kruchem, Thomas |
Am Tropf von Big Food
Wie die Lebensmittelkonzerne den Süden erobern und arme Menschen krank machen. transcript Verl., Bielefeld (2017) Standort: Wt Kru Schlagworte: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Wirtschaft, Ökologie Details hier, Details in buchhandel.de |
Wt
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Bode, Thilo |
Der Supermarkt-Kompass
informiert einkaufen, was wir essen S. Fischer, Frankfurt am Main (2023) Standort: Wt Bod Schlagworte: Einkaufen, Ernährung, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie Details hier, Details in buchhandel.de |
Wt
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Bode, Thilo |
Die Essensfälscher
Was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen. S. Fischer, Frankfurt am Main (2010) Standort: Wt Bod Schlagworte: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelkunde Details hier, Details in buchhandel.de |
Wt
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kreutzberger, Stefan; Thurn, Valent |
Die Essensvernichter
Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet und wer dafür verantwortlich ist. Kiepenheuer & Witsch, Köln (2011) Standort: Wt Kre Schlagworte: Ernährung, Lebensmittel, Müll, Umweltschutz, Ökologie Details hier, Details in buchhandel.de |
Wt
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grimm, Hans-Ulrich |
Die Fleischlüge
Wie uns die Tierindustrie krank macht. Droemer Knaur, München (2016) Standort: Wt Gri Schlagworte: Ernährung, Fleisch, Gesundheit, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, Tiere Details hier, Details in buchhandel.de |
Wt
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schwedt, Georg |
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Wiley-VCH Verl., Weinheim (2005) Standort: Wt Schwe Schlagworte: Chemie, Ernährung, Lebensmittelchemie, Naturwissenschaften Details hier, Details in buchhandel.de |
Wt
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Loderbauer, Josef |
Das Konditorbuch
Grund- und Fachstufe in Lernfeldern. Handwerk u. Technik, Hamburg (2004) Standort: Wtk Lod Schlagworte: Berufe, Fachkunde, Handwerk, Konditor, Technik Details hier, Details in buchhandel.de |
Wtk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Reichert, Klaus |
Fleisch ist mir nicht Wurst
Über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf Harper Collins Germany, Hamburg (2020) Standort: Wtk Rei Schlagworte: Ernährung, Fleisch, Fleischverarbeitung Details hier, Details in buchhandel.de |
Wtk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Scholz, Wolfgang |
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht
Ulmer, Stuttgart (2012) Standort: Wtk Schol Schlagworte: Berufe, Handwerk, Käse, Käseherstellung Details hier, Details in buchhandel.de |
Wtk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schmickl, Helge; Malle, Bettina |
Schnapsbrennen als Hobby
Ökobuch, Staufen bei Freiburg (2023) Standort: Wtl Schmi Schlagworte: Alkohol, Alkoholische Getränke, Hobby, Schnaps, Schnapsbrennen Details hier, Details in buchhandel.de |
Wtl
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |