Inhalt: Informationen über die großangelegte Täuschung und Irreführung der Verbraucher durch die Industrie. Systematik: Wt Umfang: 222 S. Standort: Wt Bod ISBN: 978-3-10-004308-5
Inhalt: Von A wie Aromastoffe über B wie Bernsteinsäure oder K wie Kartoffelchips bis zu Z wie Zusatzstoffe. Systematik: Xeo 10 Umfang: 540 S. Standort: Xeo 10 Gri ISBN: 978-3-453-60380-6
Inhalt: Warum uns industriell herstellte tierische Lebensmittel, die in großen Mengen verzehrt werden, krank machen. Systematik: Wt Umfang: 335 S. Standort: Wt Gri ISBN: 978-3-426-27641-9
Inhalt: Was ist wirklich drin in unseren Lebensmitteln? Die Täuschungsmanöver der Nahrungsmittelindustrie. Systematik: Xeo 10 Umfang: 320 S. Standort: Xeo 10 Gri ISBN: 978-3-426-27631-0
Inhalt: Kritische Hintergrundinformationen zum Zuckerkonsum und den Interessen der Lebensmittelindustrie. Systematik: Vcl 1 Umfang: 304 S. Standort: Vcl 1 Gri ISBN: 978-3-426-27588-7
Inhalt: Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind. Systematik: Vcl 1 Umfang: 336 Seiten Standort: Vcl 1 Gri ISBN: 978-3-426-27895-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:03 Uhr. 13.558 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.965.955 Zugriffe seit Februar 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral