Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Loderbauer, Josef |
Das Konditorbuch
Grund- und Fachstufe in Lernfeldern. Handwerk u. Technik, Hamburg (2004) Standort: Wtk Lod Schlagworte: Berufe, Fachkunde, Handwerk, Konditor, Technik Details hier, Details in buchhandel.de |
Wtk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Reichert, Klaus |
Fleisch ist mir nicht Wurst
Über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf Harper Collins Germany, Hamburg (2020) Standort: Wtk Rei Schlagworte: Ernährung, Fleisch, Fleischverarbeitung Details hier, Details in buchhandel.de |
Wtk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Scholz, Wolfgang |
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht
Ulmer, Stuttgart (2012) Standort: Wtk Schol Schlagworte: Berufe, Handwerk, Käse, Käseherstellung Details hier, Details in buchhandel.de |
Wtk
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |