Inhalt: Die Autorin verwendet für ihre Eis-Rezepte, die ohne künstliche Zusatzstoffe auskommen, eine Vielzahl von Zuckeralternativen wie Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe wie Erythritol oder Xylit. In der Einleitung werden diese ausführlich beschrieben hinsichtlich Süßkraft, glykämischem Index, Geschmack, Verwendung und Kaloriengehalt. Der Rezeptteil enthält Ideen für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel. Außerdem gibt es Rezepte für selbst gemachte Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping - natürlich auch ohne Zucker zubereitet. Alle Eissorten werden ohne Eismaschine im Gefrierschrank hergestellt. Vegane, kalorienreduzierte und alkoholhaltige Eissorten sind mit einem Symbol gekennzeichnet. Schlagworte:Anleitung, Eis, Rezepte Systematik: Xeo 232 Umfang: 95 Seiten : Illustrationen, farbig Standort: Xeo 232 Bra ISBN: 978-3-7088-0760-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 13:03 Uhr. 19.833 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.950.073 Zugriffe seit Februar 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral