Inhalt: Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend. Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss. Schlagworte:Backbuch, Lebensmittelallergie, Sachbuch, Zöliakie Systematik: Xeo 24 Umfang: 157 Seiten : Illustrationen, farbig Standort: Xeo 24 Gru ISBN: 978-3-7088-0743-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 13:00 Uhr. 1.507 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.953.904 Zugriffe seit Februar 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral