Inhalt: Was Tim Wilson auf seinem Hof in Yorkshire umsetzt, ist kein Geheimnis, keine Philosophie oder Mission es ist nur gelebte Verantwortung: Ein gutes, stimmiges Farmleben für Mensch und Tier. Und so ist Ginger Pig ein ganzheitliches Handbuch über Fleisch: von der Züchtung über die beste Haltung bis zu praktischen Tipps für Verarbeitung und natürlich auch hinreißenden (und ausprobierten) Rezepten, geordnet nach den Monaten, in denen sie am besten zubereitet werden. Eine Genussreise der Sinne durch die Jahreszeiten einer einzigartigen Farm, lebendig, atmosphärisch und reich bebildert. Trendthema Das neue Lese-, Koch- und Fachbuch für alle, die gern und verantwortungsbewusst Fleisch essen.Tim Wilson, Inhaber der Fleischerei Ginger Pig , ist einer der angesehensten Fleischproduzenten Großbritanniens. Seine Metzgereien werden von seinen drei Höfen in Yorkshire beliefert. Schlagworte:Fleisch, Kochbuch, Rezepte, Sachbuch Systematik: Xeo 220 Umfang: 335 Seiten : Illustrationen, farbig Standort: Xeo 220 Wil ISBN: 978-3-8321-9403-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 13:03 Uhr. 20.042 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.950.282 Zugriffe seit Februar 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral